Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK

Política de Privacidad

Identificación del Responsable:

PRIMITIVO DISTRIBUCIONES, S.L.L., es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Principios aplicados en el tratamiento de datos:

En el tratamiento de tus datos personales, PRIMITIVO DISTRIBUCIONES, S.L.L., aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de Licitud, Lealtad y Transparencia: el Responsable siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Responsable informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de Minimización de Datos: El Responsable solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de Limitación del Plazo de Conservación: El Responsable mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Asimismo, le informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
  • Principio de Integridad y Confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizad.

Finalidad del Tratamiento:

En el momento en el que el Usuario accede al Sitio Web y desea mantener una relación comercial con PRIMITIVO DISTRIBUCIONES, S.L.L., se podrán realizar las siguientes operaciones de tratamiento:

  • La tramitación de consultas, solicitudes o información sobre productos o pedidos, así como cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través del email de contacto, teléfono o Whatsapp.
  • El registro de usuarios que solicitan las claves para gestionar su área privada como cliente y adquirir productos desde este perfil.
  • La adquisición de productos como usuario sin registro.
  • Para analizar la navegación de los Usuarios, el titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

Legitimación del Tratamiento:

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del RGPD de la siguiente forma:

-Con el consentimiento del Usuario:

  • Las solicitudes de información sobre productos y pedidos que el Usuario realiza a través del presente sitio web.
  • La navegación de los usuarios utilizando cookies que requieren su consentimiento

Criterios de conservación de los datos:

Los datos que se faciliten cuando se realiza una compra como invitado se conservarán para el cumplimiento del servicio y para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.

En cuanto a los datos que se conservan en la cuenta del cliente, se conservarán mientras el Usuario no revoque el consentimiento prestado o durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia. Cuando ya no sea necesario para ello, todos los datos una vez se hayan cumplido los plazos establecidos se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos:

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con el alojamiento, tecnologías de la información y comunicaciones, con los cuales el Responsable tiene suscritos los contratos de Asimismo para el análisis de navegación:

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ('Google'). Google Analytics utiliza 'cookies', que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información en: https://analytics.google.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ('Google'). AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas. Más información en: https://www.google.com/adsense. Asimismo, en la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

Derechos:

Los derechos que asisten al Usuario son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

PRIMITIVO DISTRIBUCIONES, S.L.L., C/ Camino de la Cruz 44-46 - 24010-San Andrés de Rabanedo (León). E-mail: info@primitivodistribuciones.es

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados a PRIMITIVO DISTRIBUCIONES, S.L.L., pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Responsable, asumiendo este todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos La comunicación entre las Partes, utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https y certificado SSL por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté totalmente garantizada.

-
Armarios
-
Barnices
-
Colas
-
Complementos y accesorios
-
Maquinaria

© 2021 Primitivo Distribuciones S.L.L. - Todos los derechos reservados.